Les 2 équipes seniors ont joué à Damazan

Résultats du week-end! :

Confluent47 2 - Pont du Casse - Championnat 6e journée
Victoire 3-1
Nettement favoris sur le papier, Confluent47 2 s'implante dans le trio de tête au classement! En étant menés 1-0 à la mi-temps, les joueurs de l'équipe réserve ont fait preuve de caractère en répondant comme il se doit avec des buts de Taoufic et un doublé d'Hassan. Thierry Savar a su trouver les bonnes paroles à la pause pour remobiliser sa troupe!

Confluent47 - Rouffignac/Plazac - Championnat 6e journée
Match nul 1-1
Ce fut un début de match plutôt équilibré entre ces deux formations avec des occasions franche de part et d'autre. N'ayant toujours pas gagnés devant son public à domicile en championnat, les hommes de Ben Bendaho mettent beaucoup plus d'impact dans le jeu au retour des vestiaires et obtiennent un penalty très bien transformé par Amine Ziani. Cependant, les jaunes et vert encaissent une nouvelle fois un but dans les 10 dernières minutes de jeu, sur un coup-franc pourtant bien repoussé par le gardien, mais l'arbitre à lui estimé que le ballon a franchi la ligne.